Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
Пожалуй, не стоит так волноваться. Определённо не стоит. Александра сделала глубокий вдох. Она здесь хозяйка. Никому ничем не обязана, всего достигла сама. Она здесь на своём месте и ей…Ей почти удалось.
Она была готова к этому. И нет. Момент оглушающей тишины, губительной прострации. Затаив дыхание, Александра неотрывно следила за движениями цинично вторгшегося в её жизненное пространство гостя. Не пыталась понять. Слишком непредсказуем, слишком неизведан. С какой-то подсознательной, первобытной тоской заведомо проигравшего схватку, ловила взглядом мельчайшие детали; лихорадочно изучала поведение, манеры; впитывала каждое слово… читать дальше
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ХОЧУ ВИДЕТЬ[t]для абстрактных заявок[/t]
• Данная тема не проходит премодерацию.
• Игрок обязан скрыть заявку под спойлер с пометкой "занято", если игрок на нужную роль/внешность нашелся.
• Если вы таки дойдете до полной заявки на персонажа или заявка станет не актуальной, сообщите любому администратору.
• Если у вас проблемы с графическим оформлением, обращайтесь в ЛС к любому администратору.
[t][/t]

I WANT TO SEE [Кого ждете на англ.]

http://via.placeholder.com/250x150
Имя внешности на англ.

• кем вы видете персонажа
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Краткое описание


Код:
[quote][size=14][align=center][font=Fixedsys]I WANT TO SEE [b][Кого ждете на англ.][/b][/font][/align][/size]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top][td]
[align=center][img]http://via.placeholder.com/250x150[/img][/align]
[align=center][size=10]Имя внешности на англ.[/size][/align]
[/td]
[td][b][i]• кем вы видете персонажа[/i][/b]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png[/img][/align]
[align=justify]Краткое описание[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

I WANT TO SEE [Gerry Stone]

http://funkyimg.com/i/2HHQN.jpg
Sam Huntington.

•Медуза Горгона/ Фотограф в Геальде
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Ты противный мальчишка, который вечно сует нос не в свое дело. Эта твоя камера уже всех достала. Правдолюб и борец за добро, ты постоянно что-то вызнаешь и мечтаешь о тотальной гласности. Это не всегда и не всем выгодно. Конечно, тебя ждет масса приключений и проблем из-за  твоей постоянной жажды узнать больше и поведать обо всем миру. Ты нужен нам для сюжета, потому что впереди кошмарное количество тайн, которые предстоит разгадать. Кому, как не тебе?

+1

3

I WANT TO SEE [Работника в лавке древностей.]

https://image.ibb.co/cKnsbo/alex_pettyfer_32542833_1280_960_copy.jpg
Alexander  Pettyfer

• Флинн Райдер
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Работник в моей антикварной лавке. Ты не самый надежный тип, но зато отлично разбираешься во всех моих драгоценных древностях, а еще своего точно не упустишь. Тот еще пройдоха, проныра и лентяй, но зато у тебя точно не украдут и не облапошат, скорее ты кого-то обведешь вокруг пальца. Только потому тебя и держу, даже плачу тебе неплохо.


I WANT TO SEE [Потерянная дочь]

https://image.ibb.co/nQMqU8/7f1a09bf409f6c7d2b842cc512dc76f1_copy.jpg
Chloë Grace Moretz

• Царевна несмеяна
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Моя неучтенная дочь, с которой я не успел даже познакомиться. Родилась уже после моего изгнания. Работает в лавке с выпечкой продавщицей. Нам только предстоит познакомиться. По старому контракту обещана Кощею в услужение, но теперь в Сильвергарде все изменилось. Или нет? Ты тихая, одинокая и замкнутая девочка. Мать ненавидела меня и всю свою ненависть перенесла на тебя. Как сложилось, что мы не встретились раньше? Так ты и не знаешь, что принцесса, мать, родив тебя, сразу подкинула какой-то безродной цыганке, у которой ты и воспитывалась в нищите, голоде и совершенной нелюбви. А тут я случайно зашел  в твой магазин и что-то дрогнуло в руди. Стал раскапытвать бумаги и… лучше бы не брался за это дело. Приходи, я жду тебя. 

I WANT TO SEE [Секретаршу советника]

https://image.ibb.co/kE7m2T/Natalie_Dormer_copy.jpg
Natalie Dormer

• Megara Лиса Алиса
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

пришла

Ты - мой помощник и секретарь. Ненавижу женщин, но так случайно вышло. Ты умная девочка, есть смысл тебя держать. Ты сильная духом и стойкая, выдерживаешь мой грозный нрав, рычание и срывы. Кажется, ты из тех немногих подчиненных, кто не слишком меня боится. Всегда все выполняешь с должной тщательностью и в срок. И все же тебя не заставишь красить листья в зеленый или топить снег над костром. Ты точно знаешь, какая работа тебя достойна, а какую можно свалить на других. Ты хитра и изворотлива. Вечно мысленно обещаю себе тебя уволить, но без тебя я в этом нелегком деле как без рук. 

+4

4

I WANT TO SEE [HUNTER]

http://funkyimg.com/i/2JYJg.gif
Viggo Mortensen

• Охотник из сказки о Белоснежке.
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Знаю, внешка редкая, практически невозможная, как вариант, могу предложить Криса Хемсворта. В общем и целом, хочу видеть в его лице не просто любовника, а друга, как бы странно это не звучало. За годы прошедшие с конца нашей сказки могло многое измениться, в том числе наши отношения и твоё видение Королевы, как человека, который в душе просто глубоко одинок и несчастен. Сейчас, это совместные выпивка, плавно перетекающая в совместную ночь [не смотря на то, что я замужем, мой муж так же не верен мне, о чём сообщить мне мог именно Охотник], разговоры "по душам" и тому подобное.

Отредактировано Katrina Blackwood (2018-07-30 21:10:08)

+4

5

I WANT TO SEE [ Killian Jones]

http://s8.uploads.ru/t/Uhbj7.png
Colin O'Donoghue

• Капитан Крюк//Черная Борода / начальник морга
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Ты легенда во плоти. Когда-то от одного звука твоего имени дрожала каждая сухопутная крыса, а пираты Карибского бассейна уважали великого Капитана. Гораздо позже случилась эта темная история с Питером Пэном, когда ты потерял руку, занимаясь детской работорговлей. И теперь ты известен как Крюк, Капитан Крюк. И для тебя: «мертвец не рассказывает сказок», - это не пустые слова старой песни, а еще и часть работы начальником морга. 
Не слишком любишь детей, оно и понятно,  и вряд ли тебя назовут душой компании, зато точно ни из одной не выгонят. Потому что твоих историй хватит на сто тысяч посиделок за стаканом чего покрепче. Ты можешь быть джентельменом, если захочешь, даже обворожительным ловеласом. Ты привык к женскому вниманию. Харизматичен и остроумен, хотя твой юмор можно назвать скорее мрачным. Надеешься вернуться в Сивергард и найти свой корабль. А пока взялся в Эдмонтоне за то, что знакомо тебе более всего, и заодно позволяет быть в курсе всех дел.
Нас связывает давнее прошлое, когда ты помог за небольшую плату лисе Алисе сбежать на твоем корабле после истории с золотым ключиком.

PS

Имя меняемо, профессия меняема на ваше усмотрение, мой расчет был на большое количество контактов и взаимодействий.
Внешность – константа. Крюк из «Однажды в сказке» шикарен, и я считаю, он должен у нас быть) Предыстория нашего знакомства в принципе обсуждаема. Отношения тоже.
Вэлкам!

Отредактировано Alison Red (2018-09-10 18:31:25)

+4

6

I WANT TO SEE [Заклятый друг]

http://sd.uploads.ru/t/3kXM4.jpg
Robert Downey Jr.

• Кот Базилио
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Ты призрак из моего прошлого, наглый котяра. Заноза в заднице и большая головная боль в одном флаконе. Если бы мы были родственниками, я бы сказала, что ты мой непутевый брат, причем старший(где только матушка согрешила?!), что делает ситуацию еще хуже. Тебя недолюбливает мой шеф и уже который раз обещает уволить, стоит твоей нахальной физиономии засветиться около его лавки. Причем уволить меня! Но это не мешает тебе без спросу появляться у меня на работе, сваливаться как снег на голову посреди ночи домой с жалобным мяуканьем "пусти переночевать" или просить денег в долг.
Ты работаешь… мастером на все руки. До переселения в Сильвергард ты мог выдавать себя сегодня за преуспевающего банкира, а завтра за сантехника. Не редко претворялся обычным попрошайкой. Сейчас я даже боюсь представить, чем ты занимаешься. Формально и на самом деле. Но определенно одно – это грозит кучей проблем.

Отредактировано Alison Red (2018-09-10 14:57:47)

+5

7

I WANT TO SEE [Подругу]

http://s9.uploads.ru/79XI2.jpg

Esmé Bianco

• Erin Finhall/Томасина, Пол Гэллико "Томасина" / Специалист по работе с детьми / детский врач
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Мы встретились с тобой в Европе, когда искали новый дом и решили искать его вдвоем, в конце концов, две кошки всегда могут договориться. Я сбежала из клетки, ты - покинула родной город потому, что "твои" дети выросли, а мир стремительно развивался.
В Сильвергарде ты так же  работала с детьми и продолжила в Эдмонтоне. Как - решай сама.
Мы остались лучшими друзьями. Знаешь, это когда появляешься на пороге в два ночи в слезах и в обнимку с бутылкой, а тебе рады. Или когда забегаешь в разгар рабочего дня с кофе, пироженкой и любимым бургером, что бы порадовать. И многое, многое другое. В процессе разберемся )
Томасина мягкий и деликатный человек, она оптимистична, старается видеть во всем хорошее и многие считают ее нежной и хрупкой. Но, черт возьми, я знаю, что ты способна распахнуть пасть на отрицательный угол и ощутимо укусить, в прямом и переносном смысле, любую равнодушную спину, если это касается твоих подопечных.
Внешность можно поменять, имя тоже, но вот работу хотелось бы видеть связанную с детьми.

Отредактировано Basina Singh (2018-09-13 12:29:20)

+2

8

I WANT TO SEE [WHITE RABBIT]

https://78.media.tumblr.com/42ff2f61f937bf3a20056edef73ff0b2/tumblr_inline_o28cevQwL41qcgwu0_250.gif
Emmy Rossum

• Белый Кролик из «Алисы в Стране чудес», Roberta Rabbit
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Да, в своей сказке она значится как Белый Кролик, но мало того, что в реальности она оказалась Крольчихой, так ещё и вовсе не соответствует своему робкому и неуверенному образу в книжке. У неё нет перчаток, а пафосные жилетки мисс Рэббит так и вовсе не выносит. Зато у нее и правда есть карманные часы - старые и довольно дорогие, и это, пожалуй, единственная дорогая вещь в её владении.
Когда жизнь прижала и магия похамала ручкой всем сказочным персонажам, Крольчиха перебралась в Сильвергард и устроилась работать учительницей в школу. Строить детишек в школе Сильвергарда было довольно просто - было достаточно одного сурового взгляда, остальное юным дарованиям дорисовывало воображение и образ «плохой училки». При всем своем отвратительном характере пусть бы только попробовал кто тронуть её детей - Крольчиха умеет показать и кузькину мать, и где там раки зимуют. Тогда-то она и начала курить, потому что кто от переизбытка спиногрызов в жизни курить не начнет? Поди попробуй достать сигареты в Сильверграде, но она всегда доставала.
В Эдмонтоне же она освоила тату-машинку и освоила мастерство татуировок. К тому она же стала «мамкой» трущоб - все и тут знают, что переходить дорогу Крольчихе опасно. Она не терпит наркошей и разгоняет то и дело появляющиеся тут и там притоны, передает в руки соцопеки ночных бабочек, бесщадно знакомит всех папаш и мамаш, которые подвергают своих детей абьюзу, со своей бейсбольной битой с красноречивым именем «Репетитор», и несет свою справедливость во имя Луны в округу там, куда руки властей города не дотягиваются. И получает по пятое число от всех законников, находясь в непримиримых терках со всеми копами Эдмонтона. 

+1

9

I WANT TO SEE [Фею-крестную]

http://funkyimg.com/i/2Lr6V.gif
Julie Andrews

• Фея-крестная / Первая монета, секретарь мэра Эдмонтона
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

            - Джонни, ты не уважаешь меня?..
Кто такая фея-крестная? Кто вообще такая Крестная мама? Правильно, вдова Крестного Папы. Именно так, с большой буквы, того самого. И если ты явишься к ней в день свадьбы ее дочери она не сможет тебе ни в чем отказать, главное просить почтительно. Но мало кто в момент большой беды помнит, что за любую помощь Крестной приходит неминуемая расплата. И никогда не знаешь, о чем и когда она попросит в ответ тебя.
Она несгибаемая леди, идеальна как Английская королева и такая же вежливо-холодная. Ведь Фея в свое время и учила манерам эту глупую молодую девчонку, чей профиль теперь символизирует гарант британской государственности. И это далеко не все, много кому помогала Крестная, поэтому ее трепетно уважает едва ли не весь Сильвергард, смутно опасаясь, что когда-нибудь придет момент отдавать долг.
Сейчас в Эдмонтоне ее должность называется всего лишь «секретарь мэра», скромно, да. Однако кто, как ни секретарь, может дергать за невидимые ниточки, некоторые из которых привязаны самому мэру. Но и это временная мера, когда все персонажи вернутся обратно в свой мир, Фея снова получит звание Первой монеты Сильвергарда, и положит твою крепкую на пульс финансовых вен всего магического мира. А какое золотое правило? У кого есть золото, тот правила и устанавливает.
Ждем в игру! И будь осторожен, принимая подарок от Крестной…

+2

10

I WANT TO SEE [Lucas Kingston]

http://funkyimg.com/i/2LUBC.gif

Tyler Hoechlin

• кот Люцифер (Золушка) /администратор ночного клуба "Poisoned Apple"
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Ты был гордым и сильны зверем! Настоящим хозяином в огромном богатом доме. Тебя боялись, уважали, боготворили! Все мыши и прочая живность дрожала в ужасе от одного имени «Люциус». Хотя ты только играл с этими жалкими созданиями, ведь для тебя готовили отдельное меню на кухне и сервировали на серебряных блюдцах. У тебя были собственные слуги. Да, мачеха и ее пара капризных дочерей жили только одной мыслью – как бы сделать тебе приятное. Добавить подушечек, почесать за ушком, поносить на ручках, угостить креветкой. Они уговаривали тебя принять их жалкие подношения. У тебя была собственная рабыня, Золушка. Девица вечно отлынивала от своих священных обязанностей полировать тебе когти и вычесывать до идеального блеска шерсть и то и дело стремилась вымыть пол или прибраться на кухне. Глупая девчонка! Но ты исправно дрессировал ее и может в перспективе смог бы сделать из нее настоящую кошатницу. С людьми так и надо!
Вся эта прекрасная жизнь, где ты был королем, продолжалась до одного несчастного дня, когда явилась какая-то дура с крыльями, назвавшаяся Феей крестной, и начала махать своей палкой направо и налево. Так ты потерял все. Сначала твоя рабыня Золушка сделалась принцессой, потом мачеха и ее дочери позабыли своего господина. И в довершении всех бед тебя непочтительно ткнули волшебной палочкой в упитанный бок и превратили в человека!
Ты долго искал по свету место, где тебя снова будут боготворить и любить. Иногда почти находил, иногда наоборот. Не редко зарабатывал «профессией» жиголо. Богатенькие дамочки обожали твое идеальное тело и полную уверенность в своей неотразимости.
Сейчас ты работаешь в ночном клубе «Poisoned Apple», пусть никого не вводит в заблуждение скромная должность администратора. На сама деле этот мир крутится вокруг тебя! 

+2


Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу видеть