Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
Лисе определенно нравилось Рождество. И пускай она была далека от идей христианства, как Колумб от Индии, да и праздников этих она насмотрелась еще в средневековой Европе и на Руси. Ей нравились венки на входных дверях, пестрые гирлянды с ягодами остролиста и алыми соцветиями вифлеемской звезды, переплетенные красными лентами. Нравился мерцающий свет свечей из каждого окна и фигурки ангелочов. Нравился запах топленого воска, ноты имбиря, кориандра и цедры, измельченных для пряничных домиков и горячего глинтвейна. Запах свежей выпечки и томящейся в духовом шкафу сочной жирной утки в апельсинах дразнящими клубками витал даже в доме у Второго Советника, пока он выдавал своей секретарше последние распоряжения… читать дальше
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Нытье #1


Нытье #1

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://funkyimg.com/i/2KMa9.jpg

НЕТ ФЛУДУ, ДА БОЛИ, ТЛЕНУ И ПЕЧАЛЬКЕ

Отредактировано Elaine Yalla (2018-08-28 14:44:09)

+1

31

Я ненавижу эту женщину за поломанную линию в игре!

Отредактировано Jared Quinn (2018-11-06 14:23:37)

0

32

ТЛЕН. ПЕЧАЛЬКА.
я чувствительный пирожок. И мне правда очень грустно. Это, конешна, пройдет, это всегда проходит, да и вообще во Вселенском масштабе мои переживания не имеют никакого смысла, но пока придется повариться в своей субъективной реальности и признать, что меня накрыло.

0

33

Шериф в лоу,другой соигрок ни гугу,потенциальный соигрок нахватал других эпизодов.А меня скука мучает....

+1

34

Когда я говорил, что хочу стабильности, имел ввиду вовсе не однообразие и день сурка. Мироздание, что не так с нашей разницей дефиниций?

0

35

Треклятый хондроз!(((((

0

36

МУСКУЛЫ БОЛЯТ!!!!

0


Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Нытье #1