Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
Лисе определенно нравилось Рождество. И пускай она была далека от идей христианства, как Колумб от Индии, да и праздников этих она насмотрелась еще в средневековой Европе и на Руси. Ей нравились венки на входных дверях, пестрые гирлянды с ягодами остролиста и алыми соцветиями вифлеемской звезды, переплетенные красными лентами. Нравился мерцающий свет свечей из каждого окна и фигурки ангелочов. Нравился запах топленого воска, ноты имбиря, кориандра и цедры, измельченных для пряничных домиков и горячего глинтвейна. Запах свежей выпечки и томящейся в духовом шкафу сочной жирной утки в апельсинах дразнящими клубками витал даже в доме у Второго Советника, пока он выдавал своей секретарше последние распоряжения… читать дальше
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Нытье #1


Нытье #1

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://funkyimg.com/i/2KMa9.jpg

НЕТ ФЛУДУ, ДА БОЛИ, ТЛЕНУ И ПЕЧАЛЬКЕ

Отредактировано Elaine Yalla (2018-08-28 14:44:09)

+1

2

я создала эту тему, и я буду тут ныть

перегорела толстая лампочка в торшере, а именно такой больше нет даже на сайте официального дилера.

БОЛЬ.

+1

3

Середина стопы адски болит, фиксатор голеностопа делает ещё больнее Т_Т

+1

4

как же я устал. Можно мне медовухи и выдохнуть? Вечер у камина с книгой? Тихий, спокойный, без проблем и дел. Так бывает в этом вашем несказочном мире?

+1

5

https://i.imgur.com/OlSzqhW.gif только я могу умудриться сломать проездной одним взглядом

+1

6

Впереди еще два рабочих дня. А у нас в корпусе из-за сантехнических работ нет воды. Вообще. Никакой. Нигде. Сбегу от них в лес!

0

7

Остановись время. Ты больно бьёшь переменами!

0

8

Голова не боли

0

9

Сбой в налоговой, а без зарплаты сидим мы, из офиса могут выпереть нас, стройка стоит. С пятницы, РОССИЯ, мать вашу!

0

10

Нежить эти ваши бомжи

0

11

Почему так сложно найти НОРМАЛЬНЫЕ исходники? Почему это так сложно? Почему есть куча фейсов, а если надо по плечи или по пояс, то это уже как минимум Камбоджа, семьдесят шестой? А если хочешь ещё и в нормальном разрешении, а не каком-нибудь убогом dpi,  чтобы выражение лица было нормальное, то сразу становишься молодым седым мужчиной, который прошел Вьетнам. Внутренне, разумеется.
Я НЕ ХОЧУ МУЖИКОМ. Я ХОЧУ НА РУЧКИ И НОРМАЛЬНЫЕ ИСХИ, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ.

Отредактировано Elaine Yalla (2018-09-07 23:29:14)

0

12

Родственников, конечно, не выбирают, и хорошо, что тот период, когда глаза становились похожи на две плошки от каждого твоего действия и решения уже прошел. Остался позади вечный фейспалм. Но я уже не могу больше ржать. Я СТАЛА БЕССМЕРТНОЙ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ. Но слышь, брателло, пожалей моих соседей, они уже спят все, а я тут ржу больной гиеной xD ОПЯТЬ.
Ну как можно быть идиотом настолько?..

+2

13

2,5 часа болтологии на тему "Как победить неписец?" можно было уложить в 30 секунд ответом "Пиши и все". Зачем разводить балаган на дохрена времени, только ради того, чтобы последние полчаса рекламировать свой интенсив?  https://i.imgur.com/r1Hf5b4.gif

0

14

Я: Надо написать пост.
Мозг: Давай ты отдохнёшь сначала, а потом напишешь.
Я: Всё, отдохнула. Надо пост написать.
Мозг: Займись домашними делами, пост никуда не убежит.
Я: Домашние дела сделаны, пойду писать пост.
Мозг: Посмотрим пару серий и напишем.
Я: /с трудом отлипая от экрана/ Надо начинать писать пост.
Мозг: Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю...

(глубокой ночью)

Я: Ммм, уже поздно, вставать в шесть, пора баиньки.
Мозг: САМОЕ ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПОСТ!!1111

о`кей, гугл, как удалить эту зловредную опухоль из моего молодого цветущего организма? -___-"

+2

15

Мне не положенно быть недовольным. Я мужик и сильный. Мне не положено уставать. По той же причине.
Мне не положено просто послать всех в дальнее путешествие по сказочным лесам.
Верно. Не положено. Тогда почему люди удивляются, что в моем понимании им тоже очень много не положено?

+2

16

Как бэ понятное дело, что реал там или интерес пропал, а может просто страшно прийти и сказать, что вот, не судьба нам с тобой, прекрасная маркиза, ветра зовут меня в плаванье. Но я вроде никого ещё не съела и наручниками к батарее не приковывала хотя иногда прямо очень хотелось. Просто не надо так, я вот до сих пор переживаю, все ли в порядке. =.=
Гребанная способность привязываться к людям. Как от нее много проблем.

0

17

Нет, я подозревала, что инициатива наказуема...
Но все равно обидно

0

18

Зашла в тему с юмором... И вышла. Потому что, наверное, он победит разве что меня, как художественно описала Никки.
У меня художественно не очень выходит. Я просто маленькая и уставшая лиса, которую какого-то лешего достали из-под одеяла, сонную и теплую, и пинком под хвост отправили на работу. С завлекательнейшим обещанием, что сегодня ей пахать за двоих. Зачем? Зачем лисе работа?! Она должна быть милой и пушистой. Веселой и рыжей. Неугомонно прыгать и совать свой нос везде, куда можно и особенно, куда не стоило бы... И еще "фырфырфыр, а не вот это все", как любят писать в мемах.
Завидую слегка сюжету с мамой для воришки... Алису хоть угостят вкусняшками в компенсацию. Думаю, нужен профсоюз лисиц! Или хотя бы массовая забастовка всех работающих зверей с требованием молока и печенек по утрам в офис. И зарплату в 100% объеме уже за то, что они доехали, доползли, доплыли и долетели. И еще 200% за все остальное. И если под этим "всем" работодатель подразумевает какие-то там продуктивности, эффективности, прибыли и прочие коэффициенты и материальные выражения полезного действия... То я скажу им твердое нет! Все остальное - это пушистое и милое фырфырфыр! А не эти выдуманные искуственные ценности.

+2

19

я начальнику: - я делаю отчеты, всех просящих посылайте, пожалуйста, на пятницу
начальник: - хорошо, но этого, этого и этого срочно. я забыл тебе про них сказать неделю назад, так что срочно
http://funkyimg.com/i/2HRJm.gif

Отредактировано Adel Demar (2018-10-16 13:34:50)

0

20

ною о том, что хочется поныть, но оно не ноется, потому что засыпается.
Чувствую себя дитем: спать в 21-00, после "Спокойной ночи, малыши!" х))

+2

21

Больше всего не люблю фразу "все будет хорошо". Сам ею потчаю, грешен. Однако же никто не знает, как будет. Будет ли вообще. И что есть хорошо для другого. Может, для вас хорошо, а мне выть с тоски? Или наоборот. И все же мне, признаюсь, как любому человеку нужна поддержка. Как без "все хорошо"? Если бы я знал.

+1

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elaine Yalla (2018-10-19 00:01:43)

+1

23

Свалить в отпуск, оставив на меня свои уберсверхважносрочные дела - ну ладно, бывает.

Каждый день звонить и плакаться, как плохо отдыхается в одной из самых красивых столиц мира, попутно выдавая ценные указания, чем мне ещё заняться в квартире, которая три года простаивала, а теперь её нужно в товарный вид привести и жильцов встретить... Я тебя очень люблю, конечно, иначе фиг бы вообще за это взялась. Но сложившаяся ситуация бесит.

Отредактировано Christina Andersen (2018-10-19 15:45:45)

+1

24

Ненавидеть старшего ребёнка,трезвого и порядочного,зато патокой и мармеладом расписывать младшего.нарко-и токсикоманку-да-а,на такое способна лишь моя маман

0

25

Когда тебя убеждают, что ты стареешь. И в ответ на:" у меня мигрень, я помираю!" Отвечают: "ну что ж поделать, твои дцать уже не те дцать, что были в 18..."  Думаю, а почему тогда они все нацываются дцать тогда? О.о
Вот так, вырасти не успеешь, а уже готовят: геморрой-гайморит-отит-артрит-артроз-склероз и старческий маразм на подходе.

0

26

как меня задолбала бессоница, всю ночь пытаешься уснуть, но нифига, а потом весь день только от кофе до кофе ползешь с красными глазами =.= ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ.

+1

27

*отчаянно жмурится*
Ну что делать, когда ты - человек-косяк?
и нет, недосып, хроническая усталость и даже простая невнимательность тут уже оправданиями служить не будут...

Отредактировано Benjamin Underhill (2018-10-27 23:22:15)

0

28

Долбаные ЛОР-инфекции! Моё ухо!

Отредактировано Jared Quinn (2018-10-28 21:52:28)

0

29

Беззащитная маленькая я. Хочется свернуться клубком, накрыться с головой пледом и не реагировать на внешние раздражители. А ещё больше обнимашки и банального "ты молодец, ты справишься, я рядом".

+2

30

Как же все достало. Точка.

+1


Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Нытье #1